segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

RECEITAS NATURAIS

RECEITAS DO LIVRO A CURA PELA NATUREZA DO AUTOR JOSÉ MARIA GOMES


ARROZ DOCE DE SOJA

INGREDIENTES:
1 COPO DE ARROZ
1 COPO DE AÇUCAR
1/2 LITRO DE LEITE DE VACA
1/2 LITRO DE LEITE DE SOJA
1 PITADA DE SAL
CRAVO
CANELA
ALGUMAS GOTAS DE LIMÃO

MODO DE FAZER:
COZINHAR O ARROZ EM ÁGUA, COLOCAR ALGUMAS GOTAS DE LIMÃO E QUANDO ESTIVER COZIDO ACRESCENTAR OS LEITES, O AÇUCAR, SAL, CRAVO E A CANELA. DEIXAR FERVER POR MEIA HORA, SERVIR FRIO, POLVILHADO COM CANELA.

BOLACHA DE SOJA
INGREDIENTES:
3 XICARAS DE BAGAÇO DE SOJA
2 XICARAS DE AÇUCAR
3 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 OLHER DE MANTEIGA
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
4 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ
2 OVOS
CASCA DE LIMÃO RALADA

MODO DE FAZER:
BATA AS GEMAS E A MANTEIGA.
JUNTE A FARINHA DE TRIGO, A MASSA DE SOJA, O SAL, O FERMENTO EM PÓ, AS CLARAS EM NEVE E A CASCA DE LIMÃO.
TIRE A MASSA OM UMA OLHER DE CHÁ E COLOQUE EM FORMA UNTADA. ASSEM EM FORNO QUENTE.

Nenhum comentário: