Ingredientes:
Massa:
- 2 e 1/2 xícaras de chá de resíduo de soja
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- sal a gosto
- óleo de soja para fritar as almôndegas
Molho:
- 1 xícara de chá de tomates picados sem sementes
- 2 colheres de sopa de extrato de tomates
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 3 colheres de sopa de óleo de soja
- 3 xícaras de chá de água
- sal, alho e pimenta (a gosto)
Modo de preparo:
Massa:
Em um recipiente pequeno (bacia) misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e, fritar em óleo quente.
Após a fritura, deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
Molho:
Refogar em óleo quente o alho, a cebola e o tomate, mexendo sempre.
Acrescentar o extrato de tomate, o sal e a água.
Tampar a panela, abaixando o fogo após a fervura.
Deixar cozinhar por cinco minutos.
Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobrí-las com o molho.
Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário